СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИР В «ХАЙВИЛ ИШИМ»

СТАРТОВАЛИ ПРОДАЖИ КВАРТИР В «ХАЙВИЛ ИШИМ»

13-04-2015 13:03:00

11 апреля в Астане был дан официальный старт бронированию и продаж квартир в новом комплекс «Highvill Ишим». Это третий по счету проект класса люкс компании «Highvill Казахстан» в Астане. Открывая церемонию презентации комплекса, генеральный директор компании Ко Донг Хенг заявил, что относится ко всем проектам как к родным детям, с любовью и заботой. «Как нам всем известно, когда мы ожидаем свое дитя, мы ждем от него чего–то нового и неизвестного, это такое приятное ощущение. Я надеюсь, наш третий проект, наше третье детище «Highvill Ишим» принесет только самые приятные ощущения всем нашим присутствующим гостям», - отметил он.

Большая часть пришедших на презентацию людей близко знакомы с качеством строительства «Highvill Казахстан».Именно инвестиционная идея преобладала среди собравшихся на презентацию, учитывая, что жилье премиум–класса навряд ли затронет небольшое снижение цен на недвижимость, о котором в последнее время говорят эксперты. В то же время такая инвестиция защищена от девальвации. Привязка к курсу доллара по закону о долевом участии в Казахстане запрещена, поэтому в случае, даже если будет девальвация и тому подобные события, то зафиксированная в договоре стоимость покупки жилья не будет меняться для клиентов, которые уже заключил договор. При этом в случае корректировки курса, компания изменит цены на новые квартиры.

Сохраняя свой стиль, компания строит комплекс в одном из самых избранных мест Астаны в непосредственной близости от Дворца мира и согласия и Президентского парка, где рядом протекает Ишим. Именно в этом расположении открываются удивительные панорамные виды нового центра столицы, наполненные живописной зеленью и богатой социальной инфраструктурой. Непосредственная близость президентская парка дает возможность для утренних пробежек и занятий спортом на свежем воздухе практически не удаляясь от двора и территории комплекса.

В самом комплексе уровень социальных благ по сравнению со своими предшественниками не снижается и даже в чем-то превосходит предыдущие. В каждой квартире «Highvill Ишим» разработан индивидуальный интерьер, в комплексе предусмотрены самые инновационные инженерные решения, а в строительстве использовались безопасные строительные материалы из Кореи.Наличие всех коммуникаций внутри апартаментов позволяет сохранять личную зону комфорта в первозданном виде. При этом в комплексе, по традиции «Highvill Казахстан», будут находиться благоустроенная детская площадка, фитнес–клуб, своя торговая улица и паркинг. Кроме того, в проекте специально заложен детский сад. Все коммунальные услуги будет контролировать собственная управляющая сервис–компания «Highvill Сервис».

Сам комплекс «Highvill Ишим» только входит в стадию строительства, забиваются сваи, возводится фундамент и поднимается каркас. Завершение строительства ожидается в сентябре 2017 года. Хотя в лучшей практике компании заканчивать строительство на два-три месяца раньше указанного в договоре срока. Однако это не влияет на график выплат, который будет рассчитан до начала осени, года международной выставки ЭКСПО в случае частичной предоплаты.В среднем цена на квадратный метр в комплексах «Highvill Казахстан» стабильно стоит 2500 долларов. При этом с полной предоплатой можно претендовать на скидку почти 500 долларов за квадратный метр. 

В целом ценообразование в «Highvill Ишим» зависит от этажности и размеров первоначального взноса. Чем больше размер первоначального взноса, тем больше получается скидка.