Продажа квартир

Продажа квартир

06-04-2018 17:21:00

Ищете застройщиков, осуществляющих продажу жилья, так как хотите только лучшего для себя и своей семьи? Квартира от компании HighVill — это сочетание удачных решений, качественных материалов и современных технологий. Живя в ней, Вы буде чувствовать себя в безопасности и комфорте.

 

Мечтаете купить квартиру в комфортном ЖК?

 

Предлагаем к Вашему рассмотрению фото планировок квартир, продажа которых выполняется с чистовой отделкой. Обратившись к застройщику HighVill, Вы заселитесь в полностью готовое жилье, не требующее ремонта или установки оборудования. Расположение комнат и функциональных зон в нем выполнено с мыслью об удобстве владельцев. Интерьер квартир в новостройках тщательно разработан дизайнерами и воплощен в реальность с применением безопасных материалов.

Вы можете приобрести квартиры первого класса в ЖК Астаны:

  • Highvill Astana (пересечение улиц Байтусырновой, Кошкарбаевой и Тауелсиздик возле Президентского дворца);
  • Highvill Park (пересечение улиц Кабанбай Батыра, Ханов Керея и Жанибека возле арены «Астана);
  • Highvill Ishim (пересечение улиц Шамши Калдаякова и Нашимеденова).

Приобретя жилье от HighVill в одном из комплексов, Вы будете находиться недалеко от административного центра Астаны и пользоваться всеми преимуществами инфраструктуры города. 

В каждом ЖК насчитывается больше 15 видов планировок. Это позволит Вам купить квартиру от застройщика по своему вкусу. Отличительной чертой этого жилья является воплощение системы «Умный дом» для управления всеми коммуникационными сетями с помощью сенсорного домофона.

 

HighVill: обоснованная стоимость жилья

 

Если Вы хотите жить в квартире с красивой архитектурой, практичной планировкой, эксклюзивным интерьером, обращайтесь для уточнения стоимости и других деталей в отдел продаж компании по номеру телефона +7 / 7172 / 912 787.