Квартиры с полной отделкой

Квартиры с полной отделкой

06-04-2018 17:21:00

Хотите поскорее въехать в новое жилье или начать получать доход, сдавая его в аренду? Лучшим решением будет купить готовую квартиру с чистовой отделкой от ответственного застройщика.

 

Интересуют квартиры с полной отделкой от застройщика?

Строительная компания-застройщик HighVill предоставляет к Вашему рассмотрению большой выбор жилья в ЖК с развитой инфраструктурой и удобным местонахождением. Вы можете купить квартиру первого (Highvill Park, Highvill Astana, Highvill Ishim) или второго класса (Highvill Park-2).

Жилье «Хайвил» построено на основании современных архитектурных решений с использованием безопасных для здоровья материалов. Дизайнерами разработано по 12-18 типов планировок квартир, которые отличаются своей практичностью и эксклюзивным оформлением. Выбирайте интерьер в классическом или современном стиле - восхищенные взгляды гостей обеспечены. В квартирах реализована система «Умный дом», обеспечивающая легкость управления коммуникациями.

Решение купить в Астане квартиру от застройщика, которая уже готова к въезду, существенно снизит Ваши затраты времени и денег на материалы и оплату ремонтных работ. В жилье с чистовой отделкой уже установлены все окна, двери, частично встроены мебель и бытовая техника.