Квартиры в новостройке с отделкой

Квартиры в новостройке с отделкой

06-04-2018 17:21:00

Сопоставив цены на устаревшее вторичное жилье, покупку новостройки с голыми стенами и квартиру с отделкой от застройщика, большинство людей предпочитают именно последний вариант. Его преимущество в том, что в разы сокращаются сроки подготовки к въезду и расходы на ремонтные работы. 

 

Интересуют новостройки с отделкой от застройщика по разумным ценам? 

Компания HighVill реализует только дальновидные решения, тщательно разрабатывает и подбирает архитектурные, инженерные и дизайнерские технологии, а также идет в ногу с требованиями времени. Результатом такого подхода стали четыре успешных проекта ЖК в Астане, три из которых представлены квартирами первого класса и один – второго. Все дома размещены вблизи от административного центра города, имеют красивые фасады и оснащены системой «Умный дом». 

 

Желаете купить по обоснованной цене современную квартиру с отделкой в новостройке? 

Решив купить квартиру в новостройке, отделку которой выполнил застройщик, Вы сэкономите на материалах для ремонта, встроенном оборудовании, сантехнике и мебели. Вам не нужно будет думать об установке перегородок, выполнении стяжки на полах, выравнивании стен, монтаже потолков или разводке коммуникаций. Обо всем этом позаботятся профессионалы. 

Хотите купить готовую квартиру с отделкой от застройщика? К Вашему рассмотрению будет предоставлено несколько типов планировок. Подготовленные дизайнерами HighVill варианты оформления интерьера в жилье порадуют Вас своей функциональностью и гармоничностью.